Бой с комарами

Как управлять: Пони стреляет в комаров посредством своего рога. Чтобы задать направление выстрелу, необходимо навести курсор на выбранную цель и кликнуть. Чтобы приобрести новшества, нужно зайти в магазин и сделать это можно только после успешного прохождения очередного уровня. Каждый неуничтоженный вредитель стоит герою одной жизни. Заработанные деньги, количество оставшихся жизней и общий счет в игре фиксируются вверху.
Каждую ночь огромные полчища насекомых атакуют жителей городов и сел, не давая им спокойно спать. И только маленький отважный пони может противостоять этому нашествию. Как только на землю спускается тьма, он выходит на опушку леса и своим волшебным оружием старается уничтожить как можно больше комаров и мошек. Он ведет прицельную стрельбу по вредным букашкам и получает за это достойное вознаграждение. Однако заработанные средства он тут же пускает на благо, приобретая в магазине новые виды магического оружия и улучшения своих способностей. И в каждую новую ночь он бесстрашно бросается в бой против бесчисленных паразитов.